岑溪警方缴获毒品海洛因103小包 总净重13.82克

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2016-09-21  分享到:

岑溪市公安局禁毒大队在深入开展“神剑2号3+X”、“夏季风暴”专项行动中,认真履行职责,严厉打击毒品违法犯罪行为, 9月11日,禁毒大队成功破获一起贩卖毒品犯罪案件,缴获毒品海洛因103小包共净重13.82克,抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人1人、吸食毒品的吸毒人员7人。

2016年9月上旬,禁毒大队民警在工作中获得一条线索:有一名绰号叫“赵晖”的女子在岑溪市区有贩卖毒品给吸毒人员的行为。获得此线索之后,禁毒大队民警经过周密部署,严密开展各项侦查活动。9月11日11时许,禁毒大队民警在市大中路烟草局旁边的人行道将正在贩卖毒品海洛因的犯罪嫌疑人赵某怡(绰号“赵晖”,女性,今年38岁,岑溪市岑城镇人)及购买毒品海洛因的1名吸毒人员当场抓获,当场查获犯罪嫌疑人赵某怡用于贩卖的毒品海洛因103小包共净重13.82克、贩毒工具手机两台、毒资3000多元民警在抓获犯罪嫌疑人赵某怡后,又在抓获现场进行伏击守候,在伏击守候中又抓获6名吸毒人员。

经查,犯罪嫌疑人赵某怡对其在岑溪市区贩卖毒品海洛因给吸毒人员的犯罪事实供认不讳,7名吸毒人员对其吸毒的违法事实亦供认不讳。

由于犯罪嫌疑人赵某怡正在怀孕,公安机关依法对其进行监视居住,7名吸毒人员已被依法作出行政拘留。目前,此案还在进一步侦查当中。

查获的毒品和毒资

(陈济华 莫飞敏)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com