【神剑2号】大快人心!合成作战室两日连打两个入室盗窃团伙

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2016-10-20  分享到:

为了贯彻落实陈荣茂副市长在“10·14”全市公安机关“神剑”专项行动年终冲刺动员部署会上的讲话精神,蒙山县公安局合成作战室高度重视,迅速展开打击行动。

针对近期发生在蒙山县城内的一系列入室盗窃案,合成作战室展开了细致的侦查工作,在市局相关部门的大力支持下,合成作战室快速展开行动。10月14日至15日,合成作战室分别在平南县、宜州市成功打掉了两个玉林籍入室盗窃团伙,抓获6名嫌疑人,现场缴获作案车辆4辆,追回赃款2万余元。

平南酒店里大突击,人赃俱获

10月14日中午12时许,合成作战室民警得到信息:在蒙山作案多起的入室盗窃团伙逃窜到了平南县。事不宜迟,得知信息后,合成作战室立即做好组织工作,抓捕民警快马加鞭赶赴平南县。

下午17时许,在市局相关部门的大力支持,以及平南县公安局的支援下,合成作战室民警在平南县乐如居大酒店成功打掉一个入室盗窃团伙,抓获戴某、石某龙、杜某文等3名嫌疑人。现场缴获作案小汽车一辆,作案摩托车一辆,追回现金若干元。

目前案件正在进一步侦办中。

乘胜追击,宜州市内再添战果

在接获合成作战室一组成员在平南县成功打掉了一个玉林籍盗窃团伙的信息后,另一组抓捕成员乘胜追击,在得到相关信息后立即赶往河池宜州市进行抓捕。功夫不负有心人,10月15日早晨7点,合成作战室民警在宜州市东正宾馆打掉了一个盗窃团伙,成功抓获刘某荣、戴某武、刘某昆等3名嫌疑人。现场缴获作案面包车一辆,作案摩托车一辆,追回赃款13000元。

目前,案件正在进一步侦办中。

 

抓获一名窃贼

民警在宜州市东正宾馆打掉了一个盗窃团伙并现场缴获作案面包车一辆和摩托车一辆

黄荟琳)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com