龙城所重拳整治赌博风 行拘3人罚款3人

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2016-10-31  分享到:

龙城派出所在“神剑”系列专项行动中,始终保持严打的高压态势。特别是冲刺动员部署以来,通过重拳整治辖区赌博风气,近日,行政拘留3人、罚款3人,收缴赌资及赌具等物品一批,有效净化了社会治安秩序。

10月26日22时30分,该所民警在龙圩镇龙湖西一路一带巡访时,当场抓获在一理发店利用“扑克机”进行赌博的钟某兵。同时,抓获在该理发店为赌博提供条件的赖某兰,并对该2人进行了行政罚款处罚。

10月27日00时30分,该所民警利用天网对辖区治安进行巡查时,发现世纪广场旁一块草地上有人利用扑克以“十三张”的形式进行赌博,该所立即通知街面巡访民警,当场抓获郭某雄等人,并对其进行了行政罚款处罚。

10月27日16时40分,该所民警在龙圩镇世纪广场开展大巡访工作中,当场在广场凉亭处抓获利用扑克以“十三张”的形式进行赌博的秦某超、岑某峰、林某文等人。目前,该三名涉赌违法人员已被依法行政拘留。

龙圩区公安分局)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com