【书记在现场】龙圩区委常委、政法委书记于新调研大坡法庭选址——平安梧州网
【书记在现场】龙圩区委常委、政法委书记于新调研大坡法庭选址

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-08-15  分享到:

8月12日上午,龙圩区委常委、政法委书记于新在龙圩区人民法院党组书记、院长张勇及该院相关负责人的陪同下,专程前往大坡镇,同镇党委政府主要领导通过实地察看、召开现场办公协调会,专门解决大坡中心法庭建设选址用地问题。

在经过实地察看后,于新书记对大坡中心法庭选址可行性、条件利弊等进行了深入分析,要求大坡镇党委政府给予大力支持,提供便利条件。同时,要求龙圩区人民法院积极主动的做好前期准备和协调协商工作,实现早协调解决相关问题,确保大坡中心法庭早日动工。


(易宽泓)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com